Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/03/2004
Data da última atualização:  30/03/2004
Autoria:  STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; SINIGAGLIA, C.; MARIOT, P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; BECKMANN, M. Z.
Título:  Influorescências de cenoura: uma nova opção para a floricultura.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 296, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Conservção; Durabilidade; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Armazenamento; Cenoura; Daucus Carota; Floração; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27463 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/03/2016
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S.
Afiliação:  SAMUEL DE ASSIS SILVA, UFES; DANIEL MARÇAL DE QUEIROZ, UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC; PAULO CESAR CORRÊA, UFV; JOSÉ LUIS DOS SANTOS RUFINO, Centro de Excelência do Café/UFV.
Título:  Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  D: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.
Palavras-Chave:  Catuai; Cup quality; Spatial variability.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140841/1/Mapping-the-potential-beverage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC935 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional